Серебряная стопка |0700344100|

Вес: 31.52 гр.
 
2455 грн.
0700344100
Нет в наличии
Артикул:
0700344100
Вес:
31.52 гр.
Код:
35172
Материал:
Серебро
Проба:
925

.