+38 (057) 717-74-74
+38 (050) 303-59-60
Заказать обратный звонок

Глечик |0806409000|

Вес: 482.2 гр.
 
41465 грн.
08057264
+
Артикул:
0806409000
Вес:
482.2 гр.
Код:
16700
Материал:
Серебро
Проба:
925