Сережки |3122538401б|

Вес: 1.78 гр.
 
280 грн.
3122538401
Под заказ
Артикул:
3122538401б
Вес:
1.78 гр.
Код:
37712
Материал:
Серебро
Проба:
925

Удобные и красивые сережки на английском замке

.