Ладанка |0091306000|

Вес: 15.4 гр.
 
1558 грн.
089343
Нет в наличии
Артикул:
0091306000
Вес:
15.4 гр.
Материал:
Серебро
Покрытие:
золото 850
Проба:
925

.