Серебряная брошка |1130741239|

Вес: 5.7 гр.
 
1087 грн.
01300114
Под заказ
Артикул:
1130741239
Вес:
5.7 гр.
Материал:
Серебро
Покрытие:
золото 850
Проба:
925

.